Restaurant

Speisekarte


Das Restaurant Burehuus ist auf die gutbürgerliche Schweizer Küche ausgerichtet. Wir beziehen unsere Lebensmittel von regionalen Lieferanten, zu denen wir langjährige Geschäftsbeziehungen pflegen und wir von der Qualität der Ware überzeugt sind. Zudem verfeinern wir unsere Gerichte mit Kräutern und Gemüse aus dem eignen Garten. Alle unsere Speisen werden stets frisch zubereitet.
 

Unsere Speisekarte

Vorspiise

 

 

Wintersalat

mit Bire, Nüss und Dattl

 

 

14.50

Huusgmachte Geisse Früschchäs

mit Fige, Nüss und Zitrusfrücht

 

17.50

 

 

 

Handgschnittnigs Rindstatar

mitere Variation vor Rande

als Vorspiis

als Houptgang

26.50

37.50

 

 

 

Änteläberterrine

mit Öpfel und Haselnuss
drzue huusgmachts Brioche

 

25.50

 

 

 

 

 

Suppe

 

 

Ochseschwanzconsommé
mit sim Ravioli

 

 

14.50

Tagessuppe

frag üs nach dr hütige Tagessuppe

 

 

9.00

 

 

 

 

 

Fleisch

 

 

Burehuus Cordon bleu «Z’Original»

Chalbfleisch gfüllt mit Greyerzer und Burehamme

drzue Märitgmües und Pommes Frites

 

160g
 

42.00
 

Ds winterliche Cordon bleu

Chalbfleisch gfüllt mit Louch, Späck, Chnobli und Appebärger Chäs

 

160g

45.00

Burehuus Bratwurst vom Grill

mit Rösti

 

 

23.50

Chalbsläberli

mit Rösti und Späckbohne drzue Chrüterjus

 

 

36.50

Zwöierlei vom Söili

Gulasch und chnuschprige Buuch
drzue Suurchrut und Härdöpfeli

 

 

38.00

Duett vom Chalb und Rind

48 Stund Sous Vide gaarti Chalbsbacke und Rindsfilet Steak

drzue chräftigi Sosse mit fiinem Härdöpfelstock und Wurzelgmües

 

 

 

49.50

Chalbssteak

mit Cognac Rahmsauce, huusgmachte Nüdeli und Gmüesgarnitur

 

 

 

52.00

 

 

 

Ab 2 Persone

 

Chateaubriand

i zwöi Gäng serviert

mit Sauce Bernaise und buntem Wintergmües

 

1. Gang mit huusgmachte Haselnuss Pizokel

2. Gang mit huusgmachti Nüdeli

 

 

 

 

62.00

 

 

 

 

 

 

 

Fisch

 

 

 

Zanderfilet

mit Sänf Chohlräbli, Mandarindli und Gwürzriis

 

 

37.50

Vegetarisch

 

 

Haselnuss Pizokel

mit Quitte, Selleri und Bärgchäs

 

 

28.00

 

 

Dessär

 

Huusgmachts Eclair

mit Ovomaltine, Wiehnachtsgwürz und Malzglace

 

14.50

Huusgmachte Rumtopf

mit Vanilleglace

 

13.50

 

«Bure Zvieri»

Gaffee-Kondänsmilch-Glace

mit Ankebrösmeli und igleite Übeschi Zwätschge

 

12.50

Mini Dessär

Öpis chliises nume zum Gluscht

 

5.50

Glace

 

Huusgmachti Glace

Vanille, Schoggi, Brommbeeri, Kaffee-Kondänsmilch

 

Huusgmachti Sorbets

Exotik, Zwätschge, Zitrone, Manderindli

 

4.00

Portion Nidle

 

1.50

 

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag:                           Ruhetag
Dienstag - Samstag:      17:30 - 21:00 Uhr
Sonntag:                        09:00 - 21:00 Uhr

Küchenöffnungszeiten:
17:30 - 20:30 Uhr
 
KONTAKT
Restaurant Burehuus
Frutigenstrasse 44
3600 Thun
Telefon +41 33 224 08 08
Fax +41 33 224 08 09
info@burehuus.ch