Das Restaurant Burehuus wird mit Hingabe und Leidenschaft von Dominik Bieri als Geschäftsführer und Lou Mundwiler als Betriebsassistentin geführt. Der Küchenchef Frank Noordhoek verwöhnt die Gäste mit seinen Speisekreationen.
Die Mitarbeitenden haben Kreativität im Blut und tragen Gastfreundschaft im Herzen. Das ganze Burehuus-Team kümmert sich liebevoll um die Gäste und deren Wohl. Hier erwartet Sie eine burehuusiges und herzliches Ambiente, das keine Wünsche offen lässt.
Dominik Bieri und Lou Mundwiler führen das Restaurant Burehuus zusammen mit Frank Noordhoek.
Ohne ein grossartiges Team im Rücken bringt auch die beste Führung nichts.
Das gesamte Team trägt ein bisschen «Burehuus» im Herzen und bewirtet unsere Gäste jeden Tag mit einem Lächeln und viel Engagement. Für ein einmaliges Burehuus-Erlebnis.
Was wäre ein Burehuus ohne Burehuus-Büsi? Selbstverständlich gehört auch Moritz zu unserem eingespielten Team.
Sein Beitrag ist nicht weniger wichtig – er schlängelt sich gerne bei unseren Gästen zwischen den Beinen entlang oder besetzt am Nachmittag einen sonnigen Platz auf der Bank im Garten.